12日起踏上回暖之旅 到本周末最高温20℃以上

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报梁爽 编辑:曲璐琳 2018-10-12 10:00:41

内容提要:经过连续的大风洗礼之后,津城昨天阳光绽放,西北风变得越来越微弱。冷空气“余音绕梁”,昨天,江淮、江南、西南地区的最低气温纷纷创下今年下半年的新低,天津城区昨天清晨气温开始回暖,但是北部地区,气温仍然很低,宝坻、蓟州的最低气温仍然只有2至3℃,最低气温出现在北辰区,只有0.5℃。

  天津北方网讯:经过连续的大风洗礼之后,津城昨天阳光绽放,西北风变得越来越微弱。冷空气“余音绕梁”,昨天,江淮、江南、西南地区的最低气温纷纷创下今年下半年的新低,天津城区昨天清晨气温开始回暖,但是北部地区,气温仍然很低,宝坻、蓟州的最低气温仍然只有2至3℃,最低气温出现在北辰区,只有0.5℃。未来几天,包括津城在内的我国大部地区,开始回暖。

  昨天,津城蓝天更加开阔,万里无云。午间阳光下,有些暖意,但阴凉处还是有些凉。12时,市区户外气温16.3℃,空气湿度仅为22%,西南风1级,能见度却达到了50公里,表明空气质量非常好。“冷空气频频,今年的红叶出现时间有可能早于常年。”气象专家表示,近期降水少光照足,空气湿度低,能见度转好,呈现出秋高气爽的好天气,也是一年中最舒适宜人的日子。昨天津城的最高气温18℃左右,周五,气温继续回升,最高气温有望升至20℃以上。此后一直到周末,最高气温均在20℃以上。

  周五,10月12日,晴转多云,西南风转南风2-3级,最低气温8℃,最高气温21℃。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有