和平区志愿者协会开展系列庆重阳志愿服务活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吴蕊 编辑:刘颖 2018-10-12 14:17:45

内容提要:在重阳节到来之际,和平区志愿者协会的志愿者们开展了系列“庆重阳爱心助老”服务活动,营造尊老、敬老的节日氛围。

  天津北方网讯:在重阳节到来之际,和平区志愿者协会的志愿者们开展了系列“庆重阳爱心助老”服务活动,营造尊老、敬老的节日氛围。

  庆重阳赏戏曲献爱心专场文化惠民演出日前在中国大戏院举办。来自和平区6个街道的“爱心助空巢”项目志愿者陪伴结对老人,以及区环卫保洁工人代表、各志愿服务项目志愿者代表共千余人观看了演出。专场演出的剧目是天津市河北梆子剧院经典剧目《四郎探母》,演员们精彩的表演赢得掌声阵阵、叫好连连,演出结束后,来自五大道街66岁的老志愿者俞军说:“重阳佳节来临之际,我感受到了关心和关爱。身为一位老年人,同时也是一名志愿者,今后我会继续发挥余热。”

  和平区志愿者协会还组织了“爱心助空巢”志愿服务项目“针情”送暖活动,由“针情”编织志愿者向空巢老人赠送亲手编织的爱心帽子、手套、袜套等物品;组织“爱心助空巢”志愿者入户慰问结对空巢老人,为老人圆一个梦想,办一件实事。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有