他们说:要凝心聚力 打好双创攻坚战

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王菲 2018-10-12 16:33:54

内容提要:南开区创建全国文明城区、国家卫生区攻坚推动会暨双创工作例会总结了前一阶段我区双创工作情况,为下一步双创工作指明方向。与会人员纷纷表示,要全力以赴,众志成城,坚定信心,争分夺秒,以更高的标准、更严的要求、更大的力度全力打好创文创卫攻坚战。

  天津北方网讯:南开区创建全国文明城区、国家卫生区攻坚推动会暨双创工作例会总结了前一阶段我区双创工作情况,为下一步双创工作指明方向。与会人员纷纷表示,要全力以赴,众志成城,坚定信心,争分夺秒,以更高的标准、更严的要求、更大的力度全力打好创文创卫攻坚战。

  听听他们怎么说

  行动!

  鼓楼街召开打赢双创工作攻坚战推动会,传达区双创大会精神部署下一步创建工任务。

  嘉陵道街召开创文创卫攻坚推动会和病媒生物防治迎检工作推动会,及时传达贯彻区会议精神,部署安排创文创卫工作和病媒生物防治迎检工作。(津云新闻编辑王菲)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有