【南开新闻】区领导会见中兴通讯股份有限公司副总裁苏晞

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王菲 2018-10-12 16:33:53

内容提要:日前,区委书记杨兵会见中兴通讯股份有限公司副总裁苏晞一行,双方就推进智慧城市建设、大数据应用等方面进行交流。

  天津北方网讯:日前,区委书记杨兵会见中兴通讯股份有限公司副总裁苏晞一行,双方就推进智慧城市建设、大数据应用等方面进行交流。

  杨兵对中兴通讯到南开投资兴业表示欢迎。他说,推动科技创新和新兴产业发展,是促进经济增长的重要动力。南开区正处在产业转型升级的关键时期,中兴通讯实力雄厚、技术先进,希望中兴通讯高度关注、支持、投资南开,充分发挥自身人才和技术优势,推动双方在更高层次、更宽领域开展务实合作,把更多新版块新业务布局南开,实现互利共赢发展。南开区将全力支持企业发展,不断优化发展环境,助力企业不断成长、做大做强。

  苏晞简要介绍了中兴通讯的发展情况。他表示,南开区区位优势和人才优势明显,公司将进一步加强与南开区在智慧城市、信息产业等多领域合作,进一步提升合作深度和层次,在实现企业自身价值的同时,努力为南开区经济社会发展作出更大贡献。

  区委常委、区委办公室主任李晶,副区长徐晖参加。(津云新闻编辑王菲)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有