市领导深入政法单位督导扫黑除恶斗争

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵荣君 编辑:李彤 2018-10-12 20:31:00

内容提要:10月11日,市委常委、市委政法委书记,市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞,来到公安河西分局,了解扫黑除恶专项斗争进展情况,督办重点案件,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  市领导深入政法单位督导扫黑除恶斗争

  高站位高标准推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展

  天津北方网讯:10月11日,市委常委、市委政法委书记,市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞,来到公安河西分局,了解扫黑除恶专项斗争进展情况,督办重点案件,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

  赵飞指出,中央决定开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,具有极其重大的现实意义。天津要以勇当排头兵的决心和勇气,持续强力推动扫黑除恶专项斗争,务必做到斩草除根,除恶务尽,让黑恶势力在津沽大地无立锥之地。要重点在五个方面下功夫,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。一是通过信息化手段,广泛发动群众,不断拓展扩大线索来源,及时甄别核查线索,推动深挖破案;二是抓住典型案件,精准打击;三是克服就案办案的倾向,深挖彻查背后的保护伞;四是充分发挥党的领导体制优势和制度优势,整合扫黑除恶专项斗争各成员单位的力量,提高打击能力;五是加强基层社会治理,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有