《大家说理》:我们打了一场硬仗

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-10-17 10:19:00

内容提要:在中国对加蓬和刚果(布)的医疗援助中,来自天津的医疗团队克服缺水、缺药的难题,用亲身经历书写中非患难与共、世代交好的故事。中国和非洲正在走向建立一个更加紧密的、休戚与共的命运共同体。本期《大家说理》就和您聊聊“构建中非命运共同体”过程中的正确“义利”观。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:这是一场硬仗,在刚刚过去的9月20日,天津历时5个月,全市3538个行政村村党组织书记和村委会主任百分之百实现“一肩挑”。书记主任一个人干、一肩挑,这对乡村振兴,对农民过上更好的日子有什么好处?会不会滋生腐败?又有谁来监督呢?今天的《大家说理》我们就来聊一聊这场硬仗……(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有