智能来袭 《超级智能》17日晚开播

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-10-17 21:13:00

内容提要:人工智能,作为21世纪最具影响力的尖端技术之一,它究竟是什么?又能带给我们怎样的未来?今晚21点30分,国内首档人工智能领域的电视新闻栏目《超级智能》,将在天视一套新闻频道正式开播。


天津北方网讯:人工智能,作为21世纪最具影响力的尖端技术之一,它究竟是什么?又能带给我们怎样的未来?今晚21点30分,国内首档人工智能领域的电视新闻栏目《超级智能》,将在天视一套新闻频道正式开播。

眼下,天津正在努力培育智能科技产业,系统谋划“大智能”的战略布局。连续两届智能大会成功举办、2018夏季达沃斯顺利闭幕。为天津聚焦了全球的目光。在此背景下,天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团共同推出,国内首档聚焦人工智能领域的电视新闻栏目—《超级智能》,研究院执行院长龚克担任主持人。

在今晚播出的首期节目中,科大讯飞副总裁李世鹏,围绕人工智能+语音,与两位主持人展开了一场“头脑风暴”。从今天开始,《超级智能》将于每周三晚21点30分,在天视新闻频道与观众见面。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有