【津云微视】当智能机器人能力远强于人类时,人类该如何应对?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2018-10-17 20:03:00

内容提要:10月17日,由天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团,共同推出的国内首档聚焦人工智能领域的栏目《超级智能》在南开大学津南校区大通学生中心举行电视版开播仪式暨首场线下活动交流会。


  天津北方网讯:10月17日,由天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团,共同推出的国内首档聚焦人工智能领域的栏目《超级智能》在南开大学津南校区大通学生中心举行电视版开播仪式暨首场线下活动交流会。交流会上,中国新一代人工智能发展战略研究院执行院长兼《超级智能》栏目主持人龚克对栏目进行了推介。同时,现场还发布了“G能计划”并启动了三个粉丝俱乐部,面向各年龄段观众和网友介绍人工智能的历史与发展,邀请所有科技爱好者一起看未来。(津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有