【津云微视】线下见面会 共话《超级智能》

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:蒋宇萌 卞博 编辑:李彤 2018-10-18 10:45:00

内容提要:《超级智能》电视版是由天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团共同推出的,也是国内首档聚焦人工智能领域的电视节目。昨天,《超级智能》在南开大学举行了首场线下见面会,主持人和师生们现场互动,咱们一起看看。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:《超级智能》电视版是由天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团共同推出的,也是国内首档聚焦人工智能领域的电视节目。昨天,《超级智能》在南开大学举行了首场线下见面会,主持人和师生们现场互动,咱们一起看看。(天视新闻中心 蒋宇萌 津云视频编辑 卞博)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有