天津集中推介总投资近1200亿元21个项目 3条地铁线向民间资本抛出“橄榄枝”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报陈璠 编辑:刘颖 2018-10-27 08:27:37

内容提要:26日,市发展改革委、市财政局联合举办天津市2018年民间资本暨PPP项目推介会,介绍我市在推动民间投资、放宽市场准入、优化营商环境等方面的政策措施,并集中推介轨道交通等领域的21个项目,总投资1193.43亿元。

  天津北方网讯:26日,市发展改革委、市财政局联合举办天津市2018年民间资本暨PPP项目推介会,介绍我市在推动民间投资、放宽市场准入、优化营商环境等方面的政策措施,并集中推介轨道交通等领域的21个项目,总投资1193.43亿元。

  在此次推介会上亮相的21个项目涵盖了轨道交通、高速公路、水利、环境保护、农林及文化等领域,具有市场前景好、综合效益高、投资回报稳定、项目成熟度高等特点,包括地铁7号线1期工程、地铁8号线1期工程、地铁11号线1期工程等3个重点推介的城市轨道交通项目,还有津石高速公路天津西段、北京至天津滨海新区铁路宝坻至滨海新区段、平津战役纪念馆多维演示体验馆,以及北辰郊野公园景观提升一期工程、东丽湖污水处理厂、智能制造产业园等项目。

  市发改委投资处胡永梅处长表示:“在此次推介会上,我们针对天津市促进民间投资政策落实情况,发放调查问卷,面向社会征集相关意见建议,认真倾听民营企业声音,为今后制定相关政策提供决策依据。下一步,我市要加快建立向民间资本推介项目长效机制、健全促进民间投资健康发展工作机制、加大对民营企业融资支持力度、持续优化民间投资健康发展的环境,充分调动民间投资积极性、发挥投资对优化供给结构的关键性作用,提高经济社会发展的质量和效益。”(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有