【津云微视】未来人工智能机器人将容易替代几十个行业 其中最难的是…

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2018-10-30 21:47:27

内容提要:《超级智能》是由天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团,动用全国第一个无人操控、全IP演播室,携手推出的国内首档聚焦人工智能领域的电视新闻栏目。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:《超级智能》是由天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团,动用全国第一个无人操控、全IP演播室,携手推出的国内首档聚焦人工智能领域的电视新闻栏目。在《超级智能》第六期节目中,主持人龚克先生与优必选副总裁王伟一起探讨“智能机器人”。无论是在影视作品还是科技行业的讨论中,机器人一直是一个热门的名词。发展到现在,机器人的作用已经不仅仅是简单地代替人类劳动,人工智能技术的发展让人类对机器人有了更多的期待。(津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有