天津民族乐团 “宝坻行”赢喝彩

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:只菁 2018-11-01 08:49:41

内容提要:日前,天津歌舞剧院民族乐团在宝坻影剧院为百姓送上一台《喜洋洋》民族音乐会。这是乐团本周末在这里连续演出的第二场,虽然晚上降温起风,但慕名而来的观众却比上一场观众还要多,而且很多是站在剧场过道从头听到尾。

  天津北方网讯:日前,天津歌舞剧院民族乐团在宝坻影剧院为百姓送上一台《喜洋洋》民族音乐会。这是乐团本周末在这里连续演出的第二场,虽然晚上降温起风,但慕名而来的观众却比上一场观众还要多,而且很多是站在剧场过道从头听到尾。这些喜爱文艺的宝坻观众表示:“这么棒的艺术家演奏水平就是高,赶上这样的机会,风再大,我们也不会错过。”

  连续两晚演出,由来自民族乐团的多位国家一级演员加盟。演员们克服了剧场正在整修、气温低、音效有限等不利因素,全情投入、默契合作,将民族乐团保留曲目和演奏实力淋漓尽致展现给宝坻广大观众。

  昨晚的音乐会,观众不仅聆听到了双胡琴演奏《爱情》《赛马》、中阮独奏《酒狂》、笙独奏《晋调》等,歌手牛豹还为现场观众带来了《兄弟干杯》《向天再借五百年》等经典歌曲,将激情豪迈的演唱真诚奉献给了宝坻父老乡亲。(津云新闻编辑只菁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有