大腕云集 天物北辰钢铁大厦举行招商大会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王钰晨 2018-11-05 08:01:21

内容提要:日前,天物北辰钢铁大厦举行招商大会,并进行现场签约。市商务委副主任高丽娟、市中小企业局副局长华长虹、天物集团董事长王玉柱,区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,副区长庞镭、郭健斌出席。

  天津北方网讯:11月2日,天物北辰钢铁大厦举行招商大会,并进行现场签约。市商务委副主任高丽娟、市中小企业局副局长华长虹、天物集团董事长王玉柱,区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,副区长庞镭、郭健斌出席。

  与会领导与企业代表参观了北辰区楼宇经济展示中心,并召开座谈会,解决影响企业发展的相关问题。

  冯卫华说,天津物产集团是天津市最大的国有生产资料流通企业,也是天津市第一家进入世界500强的企业,集团实力雄厚。当前,北辰区正处于大开发、大建设的关键时期,希望天津物产集团与北辰区进一步加强合作,参与到区域开发建设中来,实现双方互利共赢。

  王宝雨表示,北辰区将始终秉持“产业第一、企业家老大”的理念,用最好的服务、最优的环境,全力以赴为天物大厦及入住企业营造良好的发展环境,让企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。

  据了解,天物大厦由天津物产集团旗下的天津物产金属国际贸易有限公司和天津物产置业发展有限公司共同投资开发,目前已有二十多家企业入驻。(津云新闻编辑王钰晨)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有