交通信息:京津路沿线部分路口通行有变

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:侯静 2018-11-06 14:11:26

内容提要:本报曾经报道,北运河上龙兴桥近日全线贯通。记者从市交管部门获悉,这座桥西起辰永路,东至京津路,是连通北辰东西向的重要交通枢纽。随着该桥的贯通,京津路沿线的龙门东道、果园南道、天重道等路口通行方式也相应发生了改变,请从此经过的司机多加留意。

  天津北方网讯:本报曾经报道,北运河上龙兴桥近日全线贯通。记者从市交管部门获悉,这座桥西起辰永路,东至京津路,是连通北辰东西向的重要交通枢纽。随着该桥的贯通,京津路沿线的龙门东道、果园南道、天重道等路口通行方式也相应发生了改变,请从此经过的司机多加留意。

  据介绍,以往京津路的南仓道至北辰道段,设有两处信号灯控制的平交路口。此次调整后,增设了京津路与龙门东道平交路口,车辆通过该交口可直接驶入龙兴桥;京津路与果园南道交口处进出辅路出入口封闭,向北行驶车辆不能从果园南道进入京津路辅路,但在辅路行驶车辆可右转至果园南道;京津路与果园北道的丁字路口取消,南北向行驶车辆只能直行,可通过果园北道以南的主线与辅道间出口进入辅路。

  交管部门提示,沿京津路自南向北前往果园南道、果园北道、北辰道方向的车辆,应在龙门东道与京津路交口提前进入京津公路辅道行驶。京津路南北双向禁止左转进入天重道,车辆需提前在南仓桥下绕行。

  此外,司机们还需要注意,龙门东道与京津路交口主路设有右转信号灯,驾驶人右转时也应按照信号灯指示通行。而该路口南北两侧的京津公路辅路通行车辆不受主路右转信号灯控制,车辆按照辅路设置的信号灯通行即可。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有