市安全监管局 市财政局印发《2019年度天津市安全生产专项资金项目申报指南》

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:白冬梅 2018-11-06 14:18:11

内容提要:为贯彻落实《安全天津建设纲要(2015-2020年)》,提升安全生产能力,确保安全生产专项资金项目申报工作公开、公正、有序、高效的开展,近日,市安全监管局、市财政局按照《天津市安全生产专项资金管理暂行办法》的相关规定,印发了《2019年度天津市安全生产专项资金项目申报指南》……

  天津北方网讯:为贯彻落实《安全天津建设纲要(2015-2020年)》,提升安全生产能力,确保安全生产专项资金项目申报工作公开、公正、有序、高效的开展,近日,市安全监管局、市财政局按照《天津市安全生产专项资金管理暂行办法》的相关规定,印发了《2019年度天津市安全生产专项资金项目申报指南》。

  《指南》明确了项目的申报范围、申报基本条件、需要提交的申报资料和项目申报时间,细化了项目申报程序。《指南》要求,各区、各部门要认真学习研究专项资金及项目管理两个“暂行办法”,分析研究本部门、本地区安全生产发展状况,按照激励引导、注重绩效、突出重点、强化保障的原则,确定扶持项目建设重点,在广泛宣传发动的基础上,坚持公开、公平、公正地组织推荐项目。同时,完善和规范申报项目推荐程序,科学、公正地组织本部门、本地区的项目申报,认真、严格地进行项目审核和上报推荐,确保项目推荐程序的公正性、操作过程规范化、申报项目真实性。项目申报单位要对申报材料的真实性和准确性负责,并严格按申报建设的内容和计划保质保量的进行建设,项目投资要设专账核算,专项资金严格按规定使用。各部门、各区要切实负起责任,对申报项目要严格审查,主要负责人要严格把关,同时要加强项目建设和专项资金使用的监督检查,按期按质进行建设和专款专用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有