“融聚2019” 天津海河传媒中心媒体资源推介会举行

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:焦钰雯 编辑:李彤 2018-11-07 20:51:00

内容提要:融合创新,聚力前行。7日下午,“融聚2019”天津海河传媒中心媒体资源推介会在天津梅地亚艺术中心举行。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:融合创新,聚力前行。7日下午,“融聚2019”天津海河传媒中心媒体资源推介会在天津梅地亚艺术中心举行。

这次会议是天津海河传媒中心在平台融合,资源融合、内容融合的基础上,首次实现了广告经营的融合,天津广播电视台各频道频率,天津日报、今晚报及其两报的子报子刊全部参与其中。现场,来自全国各地的大型广告代理公司及重点客户超过200余家,大家齐聚一堂对媒体融合后的新资源新平台充满期待。

客户之所以看重这个平台,是因为天津媒体融合创新,天津海河传媒中心成立以来,以资源融合为契机,打造全媒体大型营销项目,其中,品牌天津行动计划、融媒体粉丝狂欢节等一系列全媒体项目应运而生。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有