“融聚2019”天津海河传媒中心媒体资源推介暨广告招商说明会圆满举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:侯静 2018-11-08 08:48:00

内容提要:昨天下午,“融聚2019” 天津海河传媒中心媒体资源推介暨广告招商说明会在天津梅地亚艺术中心隆重举行。这次会议是天津海河传媒中心在平台融合、资源融合、内容融合的基础上,首次实现了广告经营的融合,天津广播电视台各频道频率,天津日报、今晚报及其两报的子报子刊全部参与其中,会议现场有来自全国各地的大型广告代理公司及重点客户超过200余家。北方网、津云客户端对会议现场盛况进行了同步直播。


  天津北方网讯: 昨天下午,“融聚2019” 天津海河传媒中心媒体资源推介暨广告招商说明会在天津梅地亚艺术中心隆重举行。这次会议是天津海河传媒中心在平台融合、资源融合、内容融合的基础上,首次实现了广告经营的融合,天津广播电视台各频道频率,天津日报、今晚报及其两报的子报子刊全部参与其中,会议现场有来自全国各地的大型广告代理公司及重点客户超过200余家。北方网、津云客户端对会议现场盛况进行了同步直播。

  天津有影响的媒体集中在天津海河传媒中心旗下进行全面升级,能够更加合理地配置资源,打通各媒体板块的业务边界,实现科技、文化、互联网的完美融合,打造出更具影响力的融媒体平台,为广告客户的商业拓展提供全媒体服务,架起通向“金字塔尖”的桥梁。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有