蓟州南站11月底前完工 前往北京半小时就够

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:雷风雨 编辑:张瑜 2018-11-08 15:16:53

内容提要:记者从中铁六局天津铁建公司获悉,该公司承建的蓟州南站全面收尾,将于本月底前完工,具备使用条件。

  天津北方网讯:记者从中铁六局天津铁建公司获悉,该公司承建的蓟州南站全面收尾,将于本月底前完工,具备使用条件。蓟州南站建成后,蓟州区市民坐火车将实现半小时抵京,今后出行更快更方便。

  蓟州南站位于蓟州区洇溜镇龙湾子村,距离蓟州城区2.5公里。该站由以前的货运站改建而成,新改造站台及建成1.1米高的标准客运站台,站台顶部加装了8200平方米的防雨棚。新建的地道,使旅客从站台两侧都能上下车。蓟州南站还新建了1700平方米标准化站房,设置了工作区、候车区、售票区等。站前广场也已经整修完毕,公交站、停车场等设施一应俱全,待正式运营后可与车站进行无缝接驳。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有