美加州酒吧枪击案已致至少13人死亡10人受伤

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:高山 谭晶晶 编辑:付勇钧 2018-11-09 07:19:00

内容提要:美国加利福尼亚州南部文图拉县警方8日凌晨说,7日晚发生在该县的枪击事件已造成包括枪手和一名警官在内至少13人死亡,另有至少10人受伤。

美国加利福尼亚州南部文图拉县警方8日凌晨说,7日晚发生在该县的枪击事件已造成包括枪手和一名警官在内至少13人死亡,另有至少10人受伤。

文图拉县警方官员说,当地时间7日晚11时20分左右,一名枪手进入该县绍森欧克斯市的一家酒吧,投掷烟幕弹并向人群开枪射击。大批警员迅速赶到现场并与嫌犯交火,一名有29年警龄的警员罗恩·黑卢斯身中数枪不治身亡。

该名枪手随后在与警方交火中死亡。警方尚未公布枪手身份和动机等信息。

有目击者表示,事发时酒吧内有数百人,很多是附近大学的学生。枪手开枪后,很多人仓皇逃出,还有人躲在洗手间等地方。

从酒吧中逃出的亲历者玛迪逊·卡明斯告诉新华社记者,她当时正和几个朋友在酒吧里,枪手留着胡子,黑色短发,身穿黑衣,手持一把黑色手枪开始射击。“开始的时候我还以为是有人开玩笑,因为音乐并没有停下来。但是我随后发现他真在开枪射击,我们完全崩溃了,慌忙俯身躲避。”

卡明斯说:“当枪手继续移动,从我的视野中消失的时候,我急忙站起来从门口冲了出来。我的室友跟着我一起逃了出来。”

绍森欧克斯市位于洛杉矶市区以西约65公里。

   原标题:详讯:至少13人在加州酒吧枪击事件中死亡

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有