中国旅游产业博览会开幕 设7大展区持续至11日

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吴蕊 编辑:刘颖 2018-11-09 13:49:21

内容提要:由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的2018中国旅游产业博览会在梅江会展中心开幕,展会将持续至11日。

  天津北方网讯:各省区市的地方特色表演轮番登场、国内外各种型号房车集体亮相、“一带一路”沿线国家旅游商品琳琅满目……今天上午,由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的2018中国旅游产业博览会在梅江会展中心开幕,展会将持续至11日。

  在梅江会展中心5万平方米的展厅内,7大主题展区、近3000个展位,为参观者带来了一场主题突出、特色鲜明、商品丰富、活动精彩的盛会。在邮轮游艇房车露营地展区,不仅展示了各具特色的房车,还有游艇、露营地设施等。同时,国际知名邮轮企业也在现场为观众解答咨询。而在“一带一路”国际旅游商品展区,来自巴基斯坦、印度、尼泊尔、斯里兰卡、泰国等国家及地区的展位前则吸引了众多参观者。

  今年的旅博会在为旅游行业搭建交流推介舞台的同时,还为旅游创新和区域合作发展搭建研讨交流的平台。据悉,展会期间将举办旅游创新发展研讨会、中国露营地行业公开课、2018中国·天津旅游大数据论坛等。此外,还将举办2018天津旅游金秋粉丝节、旅游产品签约仪式、旅游线路和目的地推介会等丰富的专项活动。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有