天津发布11月小客车增量指标:个人摇号指标3883个

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:刘颖 2018-11-09 16:22:55

内容提要:记者从天津市交通运输委获悉,截至11月8日24时,参加本期增量指标配置的申请编码共有891411个,其中个人申请编码884886个,企业和团体申请编码6525个。

  天津北方网讯:记者从天津市交通运输委获悉,截至11月8日24时,参加本期增量指标配置的申请编码共有891411个,其中个人申请编码884886个,企业和团体申请编码6525个。目前,申请人信息已发至各审核单位进行审核,资格审核结果可在11月23日后通过天津市小客车调控管理信息系统网站或到原递交申请的服务窗口查询。

  根据《关于2018年11月天津市小客车增量指标配置数量的通告》,本月计划配置小客车增量指标11955个。其中:以摇号方式向单位和个人配置节能车增量指标2111个,其中单位指标1009个、个人指标1102个;以摇号方式向单位和个人配置普通车增量指标4483个,其中单位指标600个、个人指标3883个;以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标5361个,其中单位指标2388个、个人指标2973个。

  市交通运输委工作人员介绍,根据指标使用情况统计,2018年3月产生的增量指标因未及时使用而造成失效的共计696个,其中个人节能车指标368个,单位节能车指标6个,个人普通车摇号指标216个,单位普通车摇号指标100个,个人竞价指标3个,单位竞价指标3个。根据规定,逾期未使用的增量指标,按照原配置方式纳入次月配置。因此,上述失效的指标已纳入本月指标数量继续配置。指标持有人要注意指标6个月的有效期限,逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的指标逾期未使用造成指标作废的,两年内将不能申请参加摇号或竞价获得增量指标。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有