【津云微视】《廉政观察》9日晚播出:以廉为本 修身律己

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2018-11-09 17:37:21

内容提要:如今,很多90后的年轻人,走上工作岗位不久就成为单位的业务骨干,但是个别人却踏上了腐败这条“不归路”,毁掉了自己的前途和年华。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:如今,很多90后的年轻人,走上工作岗位不久就成为单位的业务骨干,但是个别人却踏上了腐败这条“不归路”,毁掉了自己的前途和年华。他们有的索要低保户好处费、有的骗取离休人员的医药费,有的甚至贪污、挪用公款。节目中,通过嘉宾的分析和讨论,大家认为在年轻人的成长过程中,家庭和学校的教育不可或缺。大学校园里开展各种形式的廉洁文化活动,潜移默化、润物无声地为年轻人根植下正确的人生理想,为即将步入社会的他们系好人生第一粒纽扣。节目中,还介绍了周恩来总理的十条家规,对亲属们严格要求,彰显出了家教、家风对于一个人成长的影响。本期《廉政观察》,将于今晚21:30在天津广播电视台新闻频道播出,敬请关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有