静海区举行“创建文明城区”志愿服务活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津文明网 编辑:张晶晶 2019-01-10 08:50:00

内容提要:日前,静海区举行“创建文明城区 建设美丽静海”大型志愿服务活动,积极引导广大市民争做讲文明、守道德、改陋习、树新风的静海人。
图为志愿者为市民进行义诊

  天津北方网讯:日前,静海区举行“创建文明城区 建设美丽静海”大型志愿服务活动,积极引导广大市民争做讲文明、守道德、改陋习、树新风的静海人。

  活动中,志愿者代表宣读了创建文明城区倡议书,广大市民纷纷在“创建文明城区 建设美丽静 海”长卷上签名,展现创建文明城区的决心。在随后举行的在文艺汇演中,与爱同行心连心艺术团的志愿者们和公益小记者表演了独唱、舞蹈、京剧、旗袍秀、朗诵 等节目,赢得观众掌声不断。

  现场还开展了健康义诊、法律咨询、爱心衣物发放及回收、文明交通疏导、志愿服务图片展等活动。虽然天气寒冷,但志愿者们依旧热情高涨,认真细致地做好每一个环节,为创建文明城区贡献点滴力量。

  据了解,自静海区全面启动创建文明城区工作以来,通过全区上下的共同努力,多次掀起了“当文明人、讲文明话、做文明事、建文明城”的热潮。同时,通过深入开展社区卫生环境专项整治行动,社区卫生环境和市民素质得到进一步提升,推动文明城区创建工作扎实有序推进。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号