天津市应急管理局正式挂牌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:张麒麟 2018-11-30 17:20:59

内容提要:11月30日,天津市应急管理局举行挂牌仪式。

天津北方网讯:11月30日,天津市应急管理局举行挂牌仪式。

市应急管理局是将安全生产监督管理部门的职责,市政府应急办的应急管理职责,市公安局的消防管理职责,市民政局的救灾职责,市国土资源和房屋管理局的地质灾害防治、市水务局的水旱灾害防治、市农村工作委员会的森林防火等相关职责整合而成的新的市政府组成部门。

市应急管理局领导班子成员、市公安局、市农委、市地震局、市民政局、市规划和自然资源局、市水务局、市消防总队等部门的负责同志出席挂牌仪式。市应急管理局机关、市安全生产执法监察总队全体干部,市应急管理局直属事业单位科级以上干部,涉及职能划转的相关单位人员以及消防队员代表共同参加了挂牌仪式。(津云新闻记者赵颖妍)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有