【津云微视】吹响新一轮改革号角!上海的目标很清楚

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2018-12-06 13:34:06

内容提要:上海,中国改革开放的一面旗帜,一张王牌!在大开发大开放的浪潮中,它百舸争流,奋楫者先!11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,备受关注的诸多“明星产品”终于揭开神秘面纱。智能制造、精密仪器制造,一系列国际顶尖产品齐聚上海。进入新时代,上海的改革开放也进入了一个新的阶段。对标国际,发展高科技产业,让这座城市再次聚焦了世界的目光。


  天津北方网讯:上海,中国改革开放的一面旗帜,一张王牌!在大开发大开放的浪潮中,它百舸争流,奋楫者先!11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,备受关注的诸多“明星产品”终于揭开神秘面纱。智能制造、精密仪器制造,一系列国际顶尖产品齐聚上海。进入新时代,上海的改革开放也进入了一个新的阶段。对标国际,发展高科技产业,让这座城市再次聚焦了世界的目光。(津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有