唠嗑进化史:从“飞鸽传书”到“正在输入”

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:张麒麟 2018-12-06 13:59:00

内容提要:土豪们锦鲤们凡人们,还记得那个通讯基本靠吼,写信聊天交笔友的年代吗?还记得家里的第一部电话是什么模样吗?今天《比划》带你回顾四十年中国人沟通进化史,不管是划算的小灵通、摔不坏的诺基亚,还是港剧里的装X神器BP机大哥大,总有一款“唠嗑”神器能勾起你的陈年记忆……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:土豪们锦鲤们凡人们,还记得那个通讯基本靠吼,写信聊天交笔友的年代吗?还记得家里的第一部电话是什么模样吗?今天《比划》带你回顾四十年中国人沟通进化史,不管是划算的小灵通、摔不坏的诺基亚,还是港剧里的装X神器BP机大哥大,总有一款“唠嗑”神器能勾起你的陈年记忆……

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有