天津市基督教第十次代表会议召开

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:张麒麟 2018-12-06 20:52:00

内容提要:5日至6日,天津市基督教第十次代表会议召开。会后,市委常委、市委统战部部长冀国强与新一届班子成员座谈。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:5日至6日,天津市基督教第十次代表会议召开。会后,市委常委、市委统战部部长冀国强与新一届班子成员座谈。

  会议讨论通过了天津市基督教三自爱国运动委员会第九届、教务委员会第四届常务委员会工作报告,审议通过了新修订的市基督教“两会”章程。毛雅君当选新一届主席、会长。

  冀国强希望新一届班子牢记中国基督教“两会”光荣历史,响应中国基督教第十次代表会议关于积极弘扬和践行社会主义核心价值观的倡议,继承发扬爱国爱教优良传统,严格遵守章程和宗旨,坚持自治、自养、自传。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明拥护中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,遵守《宪法》。要坚持基督教中国化方向,对教规教义作出符合当代中国发展进步要求、符合中华优秀传统文化的阐释,与社会主义社会相适应。要牢固树立法治观念,按照新修订的《宗教事务条例》依法开展宗教活动,坚决抵御境外利用基督教进行渗透。要按照政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的标准,加强宗教团体和教职人员队伍建设,更好发挥党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,为加快建设“五个现代化天津”作出新贡献。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有