张捷:小卡片里的大民生

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2018-12-06 20:52:00

内容提要:实地考察,多方协调,推进落实,仅用半年多时间,就解决了困扰市民多年的交通卡充值不便的难题。今天的担当作为先进典型,来认识天津市道路运输管理局副局长,张捷。


天津北方网讯:实地考察,多方协调,推进落实,仅用半年多时间,就解决了困扰市民多年的交通卡充值不便的难题。今天的担当作为先进典型,来认识天津市道路运输管理局副局长,张捷。

2018年以前,天津市民只能到地铁一号线、轻轨九号线部分站点,给城市卡充值。三月份,张捷主动向委里立下军令状,要在今年把这件事彻底解决。

要解决这一问题,最好的办法就是要在各条地铁线路站点都安装自助充值机,而这就需要协调市轨道集团运营公司、一卡通有限公司等多个市场主体之间的利益关系。为了做好协调,张捷几乎每周都要将这两家公司的相关负责人召集到一起,了解需求,他还协调多部门,加快审批流程,推动项目落地。

目前,本市所有地铁、轻轨线路,全线站点均可实现人工或自助充值。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有