评论:营商软环境要靠改革硬道理

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:段书林 编辑:李彤 2018-12-15 20:29:11

内容提要:胜人者有力,自胜者强。高质量发展,要依靠的就是一个“新”字。这个新,过去更多靠的是政策,是资源,今后则更要通过创新服务、更新环境营造持久吸引力。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:胜人者有力,自胜者强。高质量发展,要依靠的就是一个“新”字。这个新,过去更多靠的是政策,是资源,今后则更要通过创新服务、更新环境营造持久吸引力。而关键,还是改革。所有的“新”,都只针对创出那一时而言,要真新,就要让改革永远在路上,只有以改革为根、创新为魂,不断以新的体制机制调动全员活力,走出机关走进企业、到市场中去“打仗”,挖掘新需求,探索新招法,才能让创新源泉充分涌流。“投资环境就像空气,空气清新才能吸引更多外资”,营商环境是“软实力”,终究要靠改革创新这个“硬道理”。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有