【津云H5】全民入画,你在这幅长卷里么?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2018-12-18 08:21:00

内容提要:改革开放40年,中国实现了震撼整个世界的跨越式发展,也让世界看到了中国人求变的精神和创新的力量。

  天津北方网讯:改革开放40年,中国实现了震撼整个世界的跨越式发展,也让世界看到了中国人求变的精神和创新的力量。

  从出门不易到说走就走,从职工保障到全民保障,从凭票购物到移动支付,一路沐浴改革开放的春风,我们长大成人;从统包统配到 大众创业,从呛水者到弄潮儿,从办事跑断腿到最多跑一次,四十年波澜壮阔的变革中,我们共享成果;从世界工厂到制造大国,从经济特区到自贸试验区,从卫星 上天到嫦娥奔月,在中国向着未来的进发中,我们自豪骄傲。

  回望40年来中国时代的变迁和百姓生活的巨大变化,你、我、他,是这个时代的受益者,也是造就时代的中流砥柱。

  扫描下方二维码,看改革开放的故事……

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有