评论:良好的营商环境也是“金山银山”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:李阿珊 编辑:李彤 2018-12-23 20:32:34

内容提要:生态环境的绿水青山是金山银山,营商环境的绿水青山也是金山银山。生态环境要“美丽”,营商环境需“宜人”,既要“除杂草”,又要“栽梧桐”。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:生态环境的绿水青山是金山银山,营商环境的绿水青山也是金山银山。生态环境要“美丽”,营商环境需“宜人”,既要“除杂草”,又要“栽梧桐”。“一制三化”改革,除去繁文缛节;“海河英才计划”通渠海纳百川。“水深则鱼悦,城强则贾兴”,天津舍精力、下本钱,努力打造企业家的创业“高地”、成长“湿地”,为高质量发展培育“沃土”,让天津的经济从一棵参天大树发展为茂密森林。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有