专访天津市工业和信息化局总经济师周胜昔:政策资金服务全方位帮扶 助力企业智能升级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:侯静 2018-12-27 07:38:00

内容提要:“津八条”颁布一年以来,市工业和信息化局致力于为民营企业健康发展构筑气候适宜的“好生态”,把政策送到企业,全心全意服务企业。为进一步了解天津市工业和信息化局推动企业转型升级的政策和措施,以及下一步的工作重点,12月24日,津云《新闻会客厅》特别邀请到了天津市工业和信息化局总经济师周胜昔做客节目。


  天津北方网讯:“津八条”颁布一年以来,市工业和信息化局致力于为民营企业健康发展构筑气候适宜的“好生态”,把政策送到企业,全心全意服务企业。为进一步了解天津市工业和信息化局推动企业转型升级的政策和措施,以及下一步的工作重点,12月24日,津云《新闻会客厅》特别邀请到了天津市工业和信息化局总经济师周胜昔做客节目。(津云新闻编辑侯静)

  【津云微视】第三届世界智能大会2019年5月中旬将在天津举办!将在这些方面有所突破

  【津云微视】天津在全国智能产业处于什么水平?靠前不居前

  【津云微视】天津市工信局的工作重点有这些!突出“高端、创新、绿色、智能”

  【津云微视】天津市工信局解析:“智造十条”能给制造企业带来哪些实惠

  【津云微视】全心全意服务企业,天津市工信局落实“津八条”做到“送上门服务”

  【津云微视】插上“智能翅膀”,传统企业转型升级有了“新动力”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有