1月仍有不少特价机票 现在预订还能捡便宜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郑妍 编辑:刘颖 2019-01-09 14:41:54

内容提要:随着春运的临近,天津起飞的各航线机票价格开始水涨船高,各航空公司都迎来机票预订高峰。不过记者今晨从机票预订平台查询了解到,1月份天津出发的机票还能淘到不少特价票。

  天津北方网讯:随着春运的临近,天津起飞的各航线机票价格开始水涨船高,各航空公司都迎来机票预订高峰。不过记者今晨从机票预订平台查询了解到,1月份天津出发的机票还能淘到不少特价票。

  今早出行平台大数据显示,天津到大连航线,1月份机票最低价格为190元,进入春运后票价为260元起。天津到郑州1月份机票最低360元,进入春运后票价逐渐攀升,不过目前预订也能买到500多元的机票。天津到青岛1月机票最低240元,春运起票价涨至最低310元。此外,1月份天津出发航班还有不少特价票,如天津到西安380元起,天津到长沙415元起,天津到包头460元起,天津到武汉290元起,天津到石家庄155元起。

  本市航空公司人士提醒节前出行的旅客,航空客流主要为寒假出游市民和春节前返乡的旅客,客流叠加使得航班机票较为紧俏。虽然目前还能淘到低价机票,但有出行需求的市民订票还需尽早,越临近出行日期订票价格越高,而且有可能一票难求。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有