天津市政协十四届二次会议准备就绪

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:张瑜 2019-01-11 07:42:00

内容提要:市政协于10日召开新闻发布会,宣布中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第二次会议各项筹备工作就绪,会议将于1月13日至17日召开,会期4天半。


  天津北方网讯:市政协于10日召开新闻发布会,宣布中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第二次会议各项筹备工作就绪,会议将于1月13日至17日召开,会期4天半。

  这次大会的主要任务是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,在市委领导下,团结动员参加人民政协的各党派团体和各族各界人士,坚持团结和民主两大主题,进一步坚定高质量发展的信心,聚焦全市经济社会发展大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动新时代天津政协工作创新发展,为实现天津高质量发展、加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

  市委宣传部、市政协研究室负责同志分别就大会有关事项,向与会的中央驻津新闻单位和我市各主要新闻单位负责同志介绍了情况,并对做好大会宣传报道工作提出要求。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有