【津云微视】回暖+雾霾+没有雪!然而下周又要冷到哭……

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2019-01-11 14:16:00

内容提要:从今天0点开始,天津市启动了重污染天气应急响应预案。由于空气中的污染物是逐渐堆积的过程,明天,雾霾程度将会进一步加深,将会达到重度污染的等级。同时,受到湿度影响,明天清晨,在霾的基础上,本市有轻雾,部分地区或将出现大雾,能见度可能小于1公里。


  天津北方网讯:从今天0点开始,天津市启动了重污染天气应急响应预案。由于空气中的污染物是逐渐堆积的过程,明天,雾霾程度将会进一步加深,将会达到重度污染的等级。同时,受到湿度影响,明天清晨,在霾的基础上,本市有轻雾,部分地区或将出现大雾,能见度可能小于1公里。(天视新闻中心记者孙佳鑫 孙宏韬 津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有