毛玉虎:心系企业 当好“店小二”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2019-01-11 20:41:15

内容提要:当好企业的“店小二”。担当作为先进典型,来认识西青区工信局局长毛玉虎。


天津北方网讯:当好企业的“店小二”。担当作为先进典型,来认识西青区工信局局长毛玉虎。 

中小企业“专精特新”产品认定项目每年有数十万的资金奖励,但在2018年项目申报时,毛玉虎发现,区内一家企业在之前的环保检查中,有几项没有达标,虽然已经全部整改完毕,但信用信息系统依然为警示状态,影响了企业申报。

在毛玉虎的协调下,多个部门同时办理,最终,赶在申报截止日期前,成功更改了企业信用状态,获得了评审资格。毛玉虎还经常到区里各家企业进行考察和调研,制定了《西青区鼓励高端制造创新驱动发展政策意见》,落实技术改造、智能制造等扶持政策,共计283个项目,扶持资金1.8亿元。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有