《红色通缉》 第二集 织网

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2019-01-12 07:36:27

内容提要:党的十八大以来,国际追逃追赃工作形成了在统一协调下合成作战的工作机制,织成了一张从中央到地方、从海内到海外的立体追逃追赃网络。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

本集主要内容:党的十八大以来,国际追逃追赃工作形成了在统一协调下合成作战的工作机制,织成了一张从中央到地方、从海内到海外的立体追逃追赃网络。织网将通过典型案例,介绍“天网”是怎样发挥作用的。百名红通人员第90号戴学民,外逃英国后谋生艰难又潜回了国内生活,但假身份却被人脸识别系统识破;黄玉荣,百名红通人员第4号,在美国一直以假名“安妮”示人,百名红通公布当天,她的真实身份一夜曝光;红通人员黄海勇,在秘鲁被拘捕后重金聘请名律师对抗引渡,他自己也没想到这场法律战会持续八年,这八年他都在秘鲁的监狱度过。 (《红色通缉》 第二集 织网)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有