天大为学子“送福”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:快报从竹 编辑:刘颖 2019-01-23 09:09:04

内容提要:昨日,近2500名2019届研究生从天津大学毕业,踏上人生新征程。“做努力奔跑的‘强国一代’”,是他们临行前,校长钟登华的嘱托与激励。

  天津北方网讯:昨日,近2500名2019届研究生从天津大学毕业,踏上人生新征程。“做努力奔跑的‘强国一代’”,是他们临行前,校长钟登华的嘱托与激励。每位毕业生的“毕业礼物”——天大版定制“五福”,则寄语他们坚守文化自信,带着天大的品格和天大的福气,奔赴祖国各地建功立业。据悉,天大定制版“五福”,分别由中国科学院院士彭一刚,天大冯骥才文学艺术研究院院长冯骥才,天大党委书记李家俊,中国工程院院士、天大校长钟登华,以及天大智能医学工程专业大一学生刘子恒与天大神经工程团队最新研发的脑控智臂机器人“哪吒”共同撰写,代表了天大品格核心表达的五个方面。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有