红桥区:棚改“三年清零”进入倒计时

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:李彤 2019-02-11 16:10:01

内容提要:2月11日,是己亥春节过后第一天上班的日子,红桥区召开了全区棚户区改造“三年清零”攻坚誓师大会。2019年是棚户区“三年清零”行动计划的最后一年,按照场清地平、切改到位、结算完毕、注销完成的清片要求,红桥区将完成11.46万平方米、5041户棚户区的剩余任务,确保剩余西于庄项目、西沽南项目、航空机电项目、西菜园项目等12个棚改项目和各零散平房片按期实现清零。

天津北方网讯:2月11日,是己亥春节过后第一天上班的日子,红桥区召开了全区棚户区改造“三年清零”攻坚誓师大会。2019年是棚户区“三年清零”行动计划的最后一年,按照场清地平、切改到位、结算完毕、注销完成的清片要求,红桥区将完成11.46万平方米、5041户棚户区的剩余任务,确保剩余西于庄项目、西沽南项目、航空机电项目、西菜园项目等12个棚改项目和各零散平房片按期实现清零。

全方位提供资金保障,确保棚改项目顺利实施:在去年发行棚改债券的基础上,红桥区今年继续加大资本金筹集力度,确保顺利完成计划内两次债券发行工作。在满足资金监管要求的基础上,提高资金运行效率,确保项目资金及时足额到位。

多渠道筹集安置房源,确保棚改项目后劲充足:今年,红桥区将加快推进和苑西区二期、双青5、6号地块等一批定向安置商品房项目建设,为棚改项目提供保障。同时,提高现有房源利用率,强化总指对全区安置房源的统一管理,构建房源流通、调剂的绿色通道,做到哪里有攻坚需要,房源就快速集中到哪里。(津云新闻记者吴宏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有