男子醉酒驾驶受伤受罚

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:快报常健 编辑:刘颖 2019-02-12 08:56:12

内容提要:春节期间,男子周某某驾驶白色大众牌小型轿车,沿滨海新区渤海石油路由南向北行驶至与新港船闸船一闸南侧交口时,在未采取任何措施的情况下,车辆前部直接碰撞船一闸南侧隔离挡板,造成车辆及隔离挡板不同程度损坏,周某某受轻微伤的交通事故。

  天津北方网讯:春节期间,男子周某某驾驶白色大众牌小型轿车,沿滨海新区渤海石油路由南向北行驶至与新港船闸船一闸南侧交口时,在未采取任何措施的情况下,车辆前部直接碰撞船一闸南侧隔离挡板,造成车辆及隔离挡板不同程度损坏,周某某受轻微伤的交通事故。经鉴定,周某某的血液酒精含量检测结果为190.3mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。目前,周某某被依法吊销机动车驾驶证,且五年内不得重新取得机动车驾驶证,并移交滨海新区公安局新港派出所进一步审理。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有