【津云H5】一座城40年,展览馆里有你的天津故事吗?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王聪 2019-02-20 11:12:45

内容提要:津云新闻推出“40天,40年——改革开放天津纪事”大型专题报道,我们将在这里用40天时间,带您回望津沽大地在这40年中的40件大事。

  天津北方网讯:1978年12月18日,党的十一届三中全会召开,中国改革开放的大幕就此拉开。

  从恢复高考到家庭联产承包责任制,从第一个合资制造企业到第一辆国产黄大发,从股市引入中国到国企改革……40年风雨兼程,40年沧桑巨变。

  40年,我们到底经历了什么?津云新闻推出“40天,40年——改革开放天津纪事”大型专题报道,我们将在这里用40天时间,带您回望津沽大地在这40年中的40件大事。40年,弹指一挥间,40年,我们自当不惑。40年,我们站在新起点上,我们再出发,改革开放正当时!

赶快扫描下方二维码

查看完整H5吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有