天津工业和信息化工作会议召开 加快建设全国先进制造研发基地

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:吴巧君 编辑:刘颖 2019-02-22 07:58:52

内容提要:我市召开工业和信息化工作会议,总结2018年工作,安排部署2019年重点任务。副市长姚来英出席会议并讲话。

  天津北方网讯:昨天,我市召开工业和信息化工作会议,总结2018年工作,安排部署2019年重点任务。副市长姚来英出席会议并讲话。

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记在天津视察和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,按照中央经济工作会议和市委、市政府部署要求,全力确保工业经济平稳运行,扎实推动工业高质量发展。

  会议强调,要加快建设全国先进制造研发基地,以战略性新兴产业为方向,以先进制造业为支撑,以智能化改造为抓手,加快推进制造业存量升级增量转型,实现制造大市向制造强市的转变。要把京津冀协同发展作为首要政治任务,把稳投资稳预期作为工业经济当务之急,把智能制造作为转型升级的重要抓手,把创新驱动作为提升制造业竞争力的核心关键,把破解“钢铁围城”“园区围城”作为供给侧结构性改革的重中之重,高标准完成2019年各项目标任务。要加强党的建设,压实主体责任,弘扬斗争精神,强化务实作风,为工业和信息化工作提供坚强政治保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有