地铁10号线南珠桥站施工 珠江道等部分路段断交封闭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 编辑:刘颖 2019-02-25 10:38:18

内容提要:因地铁10号线南珠桥站施工,即日起,珠江道等道路部分路段断交封闭,禁止车辆通行,途经车辆可由新建辅路或其他道路绕行。

  天津北方网讯:因地铁10号线南珠桥站施工,即日起,珠江道等道路部分路段断交封闭,禁止车辆通行,途经车辆可由新建辅路或其他道路绕行。

  据了解,地铁10号线南珠桥站位于珠江道和解放南路交口西侧,沿珠江道东西向布置。此次施工将持续至2022年2月21日。为了减少施工给道路交通带来的影响,施工期间,施工区域周边道路通行方式有所调整:一是珠江道(白云山路至解放南路)段禁止通行,途径车辆、行人可绕行友谊路、梅江道、郁江道、白云山路、绥江道、潭江道、解放南路辅路等道路;二是大任庄路(与珠江道交口处)禁止通行,途径车辆、行人可绕行都江道、瑞江道、梅江道、绥江道、白云山路、潭江道、解放南路辅路等道路;三是解放南路西侧辅路(与珠江道交口以北30米至珠江道以南80米)段禁止通行,途径车辆、行人可绕行施工路段东侧相邻的南珠桥桥下新建导行路(导行路限高4.5米)。

  交管部门提示,途经上述路段车辆,应按照道路交通指示标通过,依次减速慢行,切勿强行并道或超车。(津云新闻记者柴莹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有