天津公布2月小客车摇号结果 个人普通车3891个

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:张麒麟 2019-02-26 16:53:45

内容提要:2月26日下午2点30分,天津市小客车总量调控2月摇号仪式正式举行。本期摇号共有833984个申请编码通过资格审核,共同申请5803个增量指标,其中单位普通车指标609个、个人普通车指标3891个、单位节能车指标193个、个人节能车指标1110个。

天津北方网讯:2月26日下午2点30分,天津市小客车总量调控2月摇号仪式正式举行。本期摇号共有833984个申请编码通过资格审核,共同申请5803个增量指标,其中单位普通车指标609个、个人普通车指标3891个、单位节能车指标193个、个人节能车指标1110个。备受市民关注的个人普通车摇号,本期共有821134人符合申请条件,个人节能车摇号本期共有7940人符合申请条件。

记者在摇号现场看到,按照“公开、公平、公正”的原则,摇号全程在公证人员、申请人代表、市民代表和新闻媒体的监督下进行。40余分钟的过程,最终摇出5627个增量指标,其中个人普通车增量指标3891个、个人节能车增量指标1110个、单位普通车增量指标609个,单位节能车增量指标17个。

市交通运输委员会工作人员提示,申请人可于摇号结束30分钟后登陆小客车调控管理信息系统网站查询摇号结果。中签者可自行下载打印指标证明文件,购置车辆后凭指标证明文件缴纳小客车车辆购置税,并到公安交通管理部门办理车辆注册登记。指标有效期为6个月且不得转让。逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的增量指标如果逾期未使用,申请人两年内将不能再次申请增量指标。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有