道桥坑洼不平 影响市民出行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报庄媛 编辑:李松达 2019-02-28 13:42:45

内容提要:28日上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,2月27日中心受理市民反映道路桥梁方面问题较多。此外,津蓟高速公路行车安全隐患被解决。

  天津北方网讯:28日上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,2月27日中心受理市民反映道路桥梁方面问题较多。此外,津蓟高速公路行车安全隐患被解决。

  市民反映的主要问题有:南开区黄河道和南泥湾路交口附近,道路坑洼不平,影响正常通行,希望尽快维修养护;滨海新区塘沽和谐园小区门口的天津大道上有俩坑,为前期铺设电缆回填后未铺平,影响正常出行;武清区大王古镇大王古立交桥,桥面道路坑洼,市民了解到此桥有加宽规划,但至今没有施工,希望尽快改造施工;河西区大沽南路柳林桥何庄子市场附近,外环线往市中心的方向,路面中间坑洼不平,且有大块石头,严重影响通行。

  近日市民贾女士反映,其驾车途经津蓟高速公路时,从蓟州区去往市区方向,距离一线穿大桥约3公里处,发现一、二车道之间掉落一个麻袋,体积较大,内装物品不明,严重影响行车安全,希望相关部门尽快清理,排除隐患。

  市便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,派急件转办至市交委高速公路管理处,该处立即责成相关工作人员第一时间赶到现场,及时将现场杂物清理完毕,排除了隐患,恢复高速公路畅通。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有