【世界看两会】德国学者:中国展现大国担当

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:付勇钧 2019-03-02 08:37:07

内容提要:两会即将召开,世界的目光再次聚焦中国发展与中国理念。德国社会也高度关注中国两会召开,德国的中国问题专家培高德在接受央视记者采访时表示,中国改革开放所取得的成就史无前例,在维护世界和平方面,中国也展现出了大国担当。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

两会即将召开,世界的目光再次聚焦中国发展与中国理念。德国社会也高度关注中国两会召开,德国的中国问题专家培高德在接受央视记者采访时表示,中国改革开放所取得的成就史无前例,在维护世界和平方面,中国也展现出了大国担当。

中国问题专家 培高德:在过去几年间的很多场合我们都看到了中国担负起责任,比如说海地的蓝盔任务,在亚丁湾海域打击海盗等。中国是国际社会和联合国的一个非常负责任的成员。

德国学者:关注中国开放新举措

谈到即将召开的两会,培高德表示,他特别关注中国改革开放将会采取的新举措。

中国问题专家 培高德:我知道有一部外商投资法草案正在审议过程中,我认为这将是这次两会期间重要的话题之一。我想每个人都很感兴趣,想看看草案的内容,会讨论什么,以及最后的结果。因为这也和中国在世界的作用紧密相关,当然对于中国市场的吸引力也至关重要。

   原标题:【世界看两会】德国学者:中国展现大国担当

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有