天津口岸施行旅客通关新模式 托运行李先期机检

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报马明 编辑:曲璐琳 2019-03-02 14:09:48

内容提要:2月28日,“歌诗达赛琳娜”号邮轮进境旅客的托运行李首次实行先期机检措施,天津海关又一便利旅客通关新模式在天津口岸海、空运旅检现场施行。

  天津北方网讯:2月28日,“歌诗达赛琳娜”号邮轮进境旅客的托运行李首次实行先期机检措施,天津海关又一便利旅客通关新模式在天津口岸海、空运旅检现场施行。

  天津海关创新邮轮出入境旅客行李物品查验模式,实行旅客便利通关新流程,推出托运行李在旅客还未下船时就已过X光机检查完毕的并联模式,使旅客仅需携带个人随身行李物品通行。如果托运行李机检一切正常,旅客在提取托运行李后即可离开邮轮母港。当日,此旅客通关新模式也在天津机场通关现场施行。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻