2019嗨唱起来《我和我的祖国》 献上你最真情的表白

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2019-03-03 07:41:00

内容提要:“爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。”她扎根在亿万中国同胞的血肉里,深藏在中华民族伟大复兴的理想里。爱国不是一句口号,而是一种情怀和担当。

  天津北方网讯:“爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。”她扎根在亿万中国同胞的血肉里,深藏在中华民族伟大复兴的理想里。爱国不是一句口号,而是一种情怀和担当。

  2019年是新中国成立70周年,70年来,经过一代又一代勤劳的中国人民共同奋斗,发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的成就。

  在2019年全国两会召开之际,津云新媒体集团、电视新闻中心联合唱吧以及全国主流新媒体、海外华文媒体共同推出《同唱一首歌·我和我的祖国》互动活动,让我们唱响2019,为祖国献上一份最真情的表白。

  中国有我,我有中国。识别下方二维码,让我为祖国歌唱!(为保证录制质量,请佩戴耳机录制)

  操作说明

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有