紧急!三头牛奔上高速 交警化身牧童来赶牛

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:李彤 2019-03-03 08:00:00

内容提要:3月1日17时,甘肃天水玉泉高速大队民警巡逻时,发现高速行车道内三头牛逆行“漫步”,过往车辆急忙躲避,情形险急。民警害怕牛儿受惊吓四处乱跑,于是悄悄绕至四周,采用合围方法将“牛儿”聚集起来,仔细一看原来是“牛爸爸、牛妈妈和牛宝宝”组成的“不速之客”。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

3月1日17时,甘肃天水玉泉高速大队民警巡逻时,发现高速行车道内三头牛逆行“漫步”,过往车辆急忙躲避,情形险急。民警害怕牛儿受惊吓四处乱跑,于是悄悄绕至四周,采用合围方法将“牛儿”聚集起来,仔细一看原来是“牛爸爸、牛妈妈和牛宝宝”组成的“不速之客”,于是民警顺着收费站方向徒步数公里将这“一家三口”护送到安全地方。随后民警找到牛的主人,原来牛主人在高速公路外的草坪放牛时,因临时有事回家,牛儿就自己跑进了高速公路“溜达”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻