天津市纪检监察系统领导干部会议召开

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:徐丽 编辑:曲璐琳 2019-03-03 08:26:05

内容提要:2日,全市纪检监察系统领导干部会议召开,传达学习赵乐际同志在天津考察调研时的讲话精神,安排部署贯彻落实工作。

  全市纪检监察系统领导干部会议召开

  坚定不移推动新时代纪检监察工作高质量发展

  天津北方网讯:2日,全市纪检监察系统领导干部会议召开,传达学习赵乐际同志在天津考察调研时的讲话精神,安排部署贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任邓修明主持并讲话。

  会议指出,赵乐际同志在天津考察调研时的讲话,围绕贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和全会工作部署,作出一系列指示要求,为推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了方向。全市各级纪检监察机关要提高政治站位,高度自觉学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神,担负起“两个维护”重大责任,坚持问题导向、强化底线思维,坚持和落实好“三个一以贯之”,切实把思想认识行动统一到党中央决策部署和中央纪委要求上来。

  会议强调,要坚持真抓实干,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展深刻内涵,抓严字当头,抓改革创新,抓整体联动,抓常态长效,抓关键少数,推动各级担当作为、奋发竞进。要突出工作重点,把政治监督作为首责挺在最前面,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,履行好监督这个基本职责,着力提高业务工作质量,把基层工作摆在突出位置,锻造忠诚干净担当纪检监察铁军,坚定不移推动新时代纪检监察工作高质量发展。

  2月28日,市纪委常委会还召开扩大会议传达学习赵乐际同志在天津考察调研的讲话精神,研究贯彻落实措施。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有